Бой с тенью

Лоттерия
Я полжизни была несчастна,
А полжизни была добра.
Обижала друзей напрасно,
А врага не убила - зря.

Мудро правили в королевствах,
Избавлялись от них навсегда.
Не пресечь мне никак их действий.
Их победа - их сжечь нельзя.

Их нельзя ..даже если ребенка
Без пощады топтали ногой.
Из-за денег,с безумной рожей,
Портят жизнь они мне и покой.

И что бедные-ради денег,
Что богатые--ради них.
Нет пределов их подлым уменьям.
Ланселота дракон победит.

Сатана правит бал повсеместно.
Раз победа на их стороне.
Мир запутан,и где-то треснул.
Бой не с тенью,а с тьмой.Везде.

Люди-демоны,все ради выгод.
Человечество катится в ад.
Светлый — добрый,и злу—не противник.
Бог,и здесь ты не виноват?