О случайной встрече

Алик Кабанов
Мечтая о случайной встрече
Через мечты гляжу я вдаль,
Проходит день, приходит вечер,
Всё ближе голубая даль.

Но встречи нет и мне обидно,
И я иду к себе домой.
Мечтать не плохо и не стыдно...
Нет, милая? Поспорь со мной!

Случайны были наши встречи,
Случайно встретились мы вновь,
И было утро, был и вечер,
А в результате есть любовь.
                19.02.19