Король, который повис на куске дерева

Гошка Кошка
На каждую трагедию, ищи причину,
За предписаниями скрывай личину.
А если ложь твою враги раскрыли -
Быстрее жги их, и попроси святых, чтоб поспешили.

Любой удар ножом,
Имеет скрытое значение,
Проверка перед лучшим сном.
А кто сомнение имеет, тот будет окружён огнём.

Твоё призвание - палач,
Твоё веселье - мольбы и плач.
Ты избавитель, ты мессия, благой властитель дум,
Ты плесень, что сжирает ум.

Ты как спаситель чувствами играешь,
В своих историях себя
Изящно восхваляешь,
И прикрываешься тремя.