Она по пояс лишь

Икс Игрикович Зэт
Напьюсь с тоски сегодня в доску
любуясь на чудесную ее прическу
Она по пояс лишь на этой фотке
но вижу юбку туфли и колготки

Бьется сердце как в клетке птичка
я вспоминаю сразу все ее привычки
И наливаю снова в стакан я виски
хотя напиток этот в запрещенном списке

Ведь обещал что буду лишь сухое
что никогда ее не буду беспокоить
Все номера ее я удалил на телефоне
стою на пятом я на маленьком балконе