19. 13. 19

Маленькая Виноградинка
У меня есть мятная жвачка
И ещё есть родинка на ушке
Если ты мне скажешь - «я твой мальчик»,
Даже дам тебе играть в свои игрушки.

Ладно, хватит, что за детский садик
Хочешь будем будто тёти? Дяди?
- у меня есть карточки, кредитки
- у меня колье из бус на нитке

Хочешь? Чтоб как раньше? По простому?
У меня есть апельсины дома.
Хочешь я пролаю по-собачьи
Промурчу? Как кошка? По кошачьи?

Хочешь? Дом постоим из подушек
Ты мне скажешь про моих друзей
Я про твоих подружек

Хочешь? Чай за двадцать пять? С лимоном?
Хочешь, в девять будем уже дома?

Хочешь? Как ты хочешь? По другому?
Хочешь будем друг для друга не знакомы?

Хочешь? На звонки мои не отвечай, но
Я скучаю.
Ты бы знал, как я скучаю.

____________

Вот отношения да, с человеком. Хах, я даже не знаю
с чего мне здесь начать..

Как может быть иначе? Серьезно,
мы говорили "будь здорова" женщине из рекламы
правда, сидели кушали, она чихнула, и одновременно
не сговариваясь сказали.

Танцевали вальс в одном белье,ночью
в старой съёмной квартире, вместе ходили в душ.

Играли в снежки, гуляли с собакой.
Знали даже с какой части тела каждый из нас
начинает мыться. Какие ненормальные вообще будут
о таком разговаривать? Кому это в голову придёт?
А нам приходило.

Было так тепло вместе. И внутри и физически.
Да,мы бесили друг-друга, ругались
но мы будто кусочки пазла, шестеренки, швы в черепушке,
так идеально подходили,
что когда все закончилось..

я не могу подобрать слов,
как больно терять человека, который не просто партнёр,
но и друг, часть тебя, твоя душа, и твоё сердце.

Я знаю, что мы не смогли бы уживаться с тем, что не можем
коснуться друг-друга, обнять, провести губами по коже
/черт, твоя кожа
она как бархат, нет ничего приятнее чем касаться Тебя/
по этому всё закончилось.

Мы не смогли бы быть друзьями, мы бы просто не вынесли, как бы
не остывали и не уходили.

Чьи бы руки не были на твоей груди и моей талии, тайн посвящённых
друг другу им не разгадать. Ты ведь понимаешь о чем я :)

19.13.19.13. 2019.

05.03.2019 / переделываю форум/
Перечитала это все.Смешно конечно, детские сопли.

Но черт,я закрыла форум,потому что это все казус.
Посмешище.
Я презираю свои чувства,они не стоят гроша.

Но я открою,и мне плевать. Пусть все видят. Пусть смотрят.

Я буду.
Любить Тебя буду.

И писать буду.

.bb