Тех, кто прежде был...

Владимир Виниченко
Тех,кто прежде был
За нас в ответе
Нынче не сыскать,
И потому
Нам,любовь моя,
На этом
Свете
Жить и умирать
По-одному,

Выждав все
Немыслимые сроки,
Углубясь,сердца
Сбивая в кровь,
Я-вот в эти
Маленькие строки,
Ты-в их
Перечитыванья вновь...