Глаза любви

Стас Петров 2
Что привлекло меня к ней ? .....Всё !
Волос пушистых нежный локон ,
Лица овал , - волшебной кокон ,
Небесное спокойствие её .

Полуоткрытых губок лепестки ,
Струят наилегчайшее дыханье ,
И страстных поцелуев обещанье ,
К которым они радостно близкИ .

Но , главное , глазищ огромных омут
Спокойствие и мудрость в них видна ,
И ни поверхности , конечно , и ни дна .
Все , кто лишь глянут , безнадёжно тонут ...

Немудрено в том взгляде утонуть ,
В нём сила колдовства невыносима ,
Та , что мужские души уносила ,...
Не оторваться , ни вторично заглянуть .

Фотограф нам слегка лишь показал ,
Какие у любви большой глаза ...

19.02.19.