Будь

Исаева Мария
Будь моей правдой! Будь моим смыслом!
Будь для меня путеводной звездой!
Будь моим помыслом: грязным и чистым!
Будь моей светлой, глубокой душой!

Будь сновиденьем! Будь прошлой жизнью!
Будь ещё тысячью лун впереди!
Будь для меня самой чувственной кистью!
Будь моим солнцем: и грей, и свети!

Будь на мгновенье! Будь бесконечно!
Будь подсознаньем, сознаньем и сверх!
Будь для меня песней самой сердечной!
Будь моей сутью и вехой всех вех!