Сколько хотел я сказать

Филипп Долгоруков
Сколько хотел я сказать
Сколько стихов сочинить
Тобой хотел я дышать
Смыслом жизнь одарить

Но слова,не произнесенные в слух,
Чувства,что не получили свободу,
Живые иллюзии снов
Убили меня понемногу