Поздравление внуку

Светлана Гусева 3
Здравствуй внук мой дорогой.
Сегодня праздник, мой родной.
Тебе сегодня тридцать два.
Серьёзные пришли года.
Пора семью уж завести,
Пора жильё приобрести,
Где ты возглавишь весь свой дом,
Растить детей ты будешь в нём.
Любить семью и радость получать лишь от того,
Что ты создав её, не будешь в старости один,
Что будет радовать  семья.
А все товарищи , что в круг тебя сейчас,
Проводите вы вместе  отдых,
Катаетесь на горных лыжах в разных странах-
Всё отойдёт на задний план.
А впереди живи сознанием создания семьи,
Заботами о ней, желанием любить
И строить свой дом счастья.
Пусть все желания твои исполнятся
И радостью наполнятся года.
Пусть будет жизнь твоя прекрасною
Здоровья и любви тебе всегда.