Мечталка про Наталку Пародия

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2019/01/30/10819
Ночь мне всю снилась Наталка...
Александр Чужинов

Не в силах февральская вьюга-
К соседке тропу замести,
Живёт она долго без мужа-
И встречи далёки их дни.

В снегу мне тропинку придётся-
Прочистить хотя бы к утру,
Покаместь соседка проснётся-
Ладони я в кровь все стеру.

Тереть для неё мне не жалко-

Чаи по ночам нас согреют-
Мурашки по телу пойдут,
Руки мои обнаглеют-
Не тронут Наташку за грудь.

Мужик её сосны валяет-
Его там спасает чифир,

Напишет сосед мне письмишко-
Как благодарен он мне...

Пародия

Мечталка об Наталке

Я снег не чищу поутру,
Боюсь  -  ладони все стеру.
Я в руки карандаш беру –
Пишу  различную муру:

В окне соседка мне видна –
Та, что давно живёт одна,
И мужу,  глупая,  верна.
Она красива и стройна!

Стеру я между нами грань,
И нынче к ней нагряну в рань.
Прочтя стихи во всю гортань,
Я ей скажу  -  моею стань!

На грудь её склоня виски,
Её спасу я от тоски:
Дам постирать свои носки,
Схватить мечтая за соски.

 - Наталка, завари чаёк.
Пока твой муж мотает срок,
Я заменить его бы смог.
Поплыли вместе за буёк!

В неё б я впИлся,  как вампир,
Для душ и тел устроив пир.
Не чай, тут  подойдёт чифир!
(Хотя обычно пью кефир)…

Но нет! Живу я без вины.
Стряхну мурашек со спины,
И в одиночку до весны
Один смотреть я буду сны.

Письмо соседу написав,
Мол, я с женой его не спав.
А что рука моя стертА,
Не значит это ни черта!