Кисть безумного Творца

Ксения Мороз-Липатова
Где кисть безумного творца ,
что все из ничего рождает,
и помнить вечно заставляет,
что в этом мире есть душа?
Страша внезапностью народ,
с ней в паре то, что разделяет,
к истоку смело возвращая,
для кисти поле создаёт.
Вот снова всюду голоса,
и снова узнаешь родное,
в толпы многоязычном море, поверивших в печаль конца...
Но бесконечно есть раздолье,
чтоб ход Всевышний не убавил,
и исключенья есть из правил.
Всегда, для дерзкого творца...