Весна

Дика Заречная
  Весна несёт нам новые начала.
 И кажется всё лучше будет впереди.
 Сберечь навечно уголёк я обещала
 Пожар мы не потушим, ведь у нас любовь внутри.
 
  Весною чувства наши на рипит.
 И мысли вместе с птицами, не удержать.
 Любовь вдохнула нас, там страсть кипит.
 Не отводи глаза, ведь от судьбы не убежать.

  Убежать от себя - не беда
 Знать бы только куда же идти.
 Так ручьями талая вода
 Ищет своё устье реки.

  Следующая станция - март.
 Дорогу к счастью вижу я уже.
 Придет весна, настанет рай.
 Всё будет хорошо, скажи своей душе!