Детство

Евгения Тер
Я хочу по траве высокой
Бежать,
Путать волосы,
Будто
Мне снова пять,
Играть.

Мне от тебя
Бежать
Не надоест.

Я каждый день
Играю снова,
Пока не заберут
Домой -
До полседьмого.
Бежать,
Смеяться
И колени разбивать.

Лови!
Ищи меня
По подорожникам,
В крови
Испачканным.

Играя
С мальчиком,
Удачно
Прячусь я.

Лови!
Ищи меня
По подорожникам,
Испачканным
В крови.

Бежать,
Смеяться -
Выражения
Любви.