Годовщине подвига псковской роты ВДВ

Виктор Чернышов 2
          На них две тысячи стволов ...
          Они стреляли.
          Не будет в жизни их "потом" ...
          Они всё знали.

          Когда осталось их в живых
          Совсем не много,
          Смерть запросили от своих ...
          Ушли все к Богу .

          Легли всей ротой ВэДэВэ ...,
          В бою неравном.
          Их души приняли в раю,
          На крыльях славы.
               
          Гранитных бюстов в городах -
          И сёлах - память.
          О верных Родине сынах ...
          Они все с нами.

                2019 г.