Пойдешь??

Яна Кузьмина
Ты пойдешь со мной,если тебя позову,
Предложив разделить вариацию судеб?
И навечно сплетая две нити в одну,
Нам останется верить,что время рассудит.

Ты пойдешь,если там совсем ничего?
Ничего не осталось, по мимо сомнений.
Если каждое слово твое и мое,
Будет камнем в фундаменте наших решений ?

И с усталой улыбкой
(что еще остается).
Подойду,ты тихонько вздохнешь.
Там под ребрами, сердце
Отчаянно бьется.
Позову-ты пойдешь?