Виреле старофранцузский размер

Лариса Годунова
В зимней дрёме тонет лес,
В снежном, мягком, до небес
Пледе.

Вместо солнца нам луна,
В облаках отражена,
Светит.

В зимнем небе её свет,
Что поэтами воспет,
Ласков.

И в полночной тишине
Дарит и тебе, и мне
Сказку.

Будем верить мы с тобой,
Этой сказочной зимой
В чудо.

Скажешь: нет чудес давно,
Только верить всё равно
Буду!