Заумь. Дует ветер...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Заумь.




                Дует  ветер,  стынут  сосны,
                Снег  за  окнами  лежит.
                И  бумагой  папиросной   –
                Редкий  житель  дорожит ...


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.