Игра

Есенюшка Королева
Она достает, как последний предлог,
Мятые карты в ладони,
За что бы ты любить меня мог,
Когда остальное спорно.
И дерзко кидает ему на стол:
Ноги, улыбка, плечи...
И понимает, что нечем крыть,
Нечем.
Знаешь, я буду любить тебя,
Знаешь, со мной интересно,
Я никогда не предам тебя,
Честно.
 Я до конца пойду за тобой,
Я буду ласковой самой,
Но знает, что проще красивой рукой
По карте кидать упрямо.
Где в общем не надо слов никаких,
Где всё наконец очевидно,
И будет снова играть за двоих.
Обидно.