Апельсиновый ликёр расплескался над столицей...

Надежда Васик
Апельсиновый ликёр
      расплескался над столицей,
Утопает Москва- Сити
      мухой в липовом меду.
И не знаю, отчего...
      смотришь и светлеют лица,
Забывая на мгновенье,
      это явь или в бреду.
Провожая день субботний,
      видя как закат стекает,
Не найти подобной силы
      чтобы прошептать "прощай".
Хочется поверить в Чудо,
      я ведь слышала- бывает...
Ну а разум подло шепчет-
      -"Не бывает- не мечтай".
Сколько времени прошло,
     ночь на город опустилась,
Зажигая в окнах свет,
      что мерцает тёплым пульсом.
Потому что в этот вечер
      в жизни важное случилось...
Я закатом насладилась
      с апельсиновым искусом...