Глашатай

Олег Хахуля
Дальновидный мой бинокль
Рассмотрел с вершин далёких
Что семейство человека
Ведёт к гибели земли
С успехом

Вас накажет наш глашатай
Он теперь у двери тайной
Сквозь слезу туда вещает
Всю планету обижает.

Смерть и лихо лицезреет
Магией элитной он владеет!

Веры нет и понимания
Человечество утратило самопознание(((