чудо в моей жизни...

Наталья Гурьмова
Чудо - это то,что кажется невозможным,но происходит...


Однажды чудо в моей жизни,как-то,но произошло.
А может и в очередной раз,вновь случится?
И неожиданно все то,что ПЛОХО станет ХОРОШО
и счастье в дверь с мыслью "не ждали?",постучится.

Однажды... все казалось воплощенным сном,
как в сказке,где была я главной героиней...
Было б неплохо,чудеса поставить на ПОВТОР
и оказаться прямо у цели...на вершине...

Раз уж происходило то,что выглядело невозможным,
в жизнь воплощались постепенно мои сны -
пусть ЧУДО станет в этот раз тоже возможным,
с зимой растает все тревожное,в преддверии весны.

И я проснусь с особым чувством на рассвете,
воздушным осознанием в мыслях СБЫЛОСЬ!
Я верю...знаю...чудо есть на свете...
и для меня,в моей судьбе,оно как гость!