Приземленное

Мартин Галошин
Сегодня день уже второй я с болью жгучей
Ужасно мучил геморрой ужасно мучил
Я другу позвонил слышь френд, помочь мне надо
Он говорит есть новый бренд свечей для зада
Я всю округу обзвонил и дальше тоже
Им говорю мне свет не мил, мож кто поможет
Они ж с садизмом палачей, а вроде люди
Мне говорят, что нет свечей, да и не будет
Тогда я богу обещал поставить свечку
И перерыл свечей ища свою аптечку
Нашел рецепт, чтоб сдать мочу, а так же клизму
Но не нашел увы свечу, справляй хоть тризну
Тогда я боль преодолев иду на кухню
И я рассержен словно лев, от злости пухну
Я становлюсь все злей и злей, а там несмело
Свеча горела на столе, свеча горела.