Чудо на окне

Валентина Роговенко
Цветут фиалки на окне,
Ласкают взгляды.
Гляжу и кажется всё мне -
То россыпь радуг.

В квартире, где печали тень
И шторы зыбки,
Цветы мне дарят каждый день
Свои улыбки.

И если грустно станет мне
К цветам склоняюсь,
И этим чудом на окне
Я исцеляюсь.

2013 г