Вера

Мариана Наумовская
В непогоду - дождь, ненастье
Трудно верить мифу счастья -
Что дожди пройдут и снова
Выйдет солнце…

Все не ново,
Все случалось много раз -
Дождь и солнце -
Бог не спас…

В дни успеха, дни веселья
Дни потехи и безделья
Трудно думать, что когда-то
Будут горе,боль, утраты...

Все не ново...
Много раз
Все случалось.
Бог не спас…

Так давайте же, друзья,
Верить в стужу января
Жарким июльским днем…
Так, может -
Мы - поверим,
Бог - поможет...