рядом

Лина Макеева
Тишина меняет жизни многих и мою. 
Я часто жду любимых и представляю с ними встречи,
И как в реальности хватаюсь за руку твою,
Прижмусь к груди, уткнусь в родные плечи.

Я постоянно представляла наши разговоры.
Сквозь громкий смех, ты бы так много говорил,
И мы с тобою задорно, начинали бы споры,
В конце концов бы поцелуем победил.

И вот, так долгожданно, наконец-то
Дорожки наши вновь сошлись,
Без лжи, упреков и ненужных бедствий.
Ты можешь руку протянуть. Ты лишь коснись.

Я знаю, что до конца не веришь в возрождение.
Не думал, что смогу тебя простить,
Пойти навстречу к примирению,
Но не в моем же духе долго злиться и винить.

И я безумно благодарна, что ты со мною был всегда,
Когда была у края невозврата,
Ты рядом был и не пустил меня туда,
И прошептал «ты будешь суженной пирата?».

Тишина меняет жизни многих и мою.
Я часто жду любимых и представляю с ними встречи,
И очень рада, что теперь создам семью свою,
С тобой бок о бок, и навечно.