Тельняшка

Энди Логинов
Твой яркий взгляд согреет душу,
а вот улыбка согревает плоть.
Твоя тельняшка будто душит,
закрыв в себе всю ту любовь.

И развиваясь на ветру
сорвётся с тела, будто в мглу...

___
Закат почти уже у края,
а ветер лишь волну гоняя
покажет всю ту красоту.
И жизнь уже казалась раем,
но только раем наяву.



© Логинов А. И.


31.01.2019 г.