Стираем грани

Сергей Довжанин
Мы снова вместе, Боже мой!
Всё те-же звёзды, тот же месяц,
В окно стучат, конечно сон,
Уходит прочь в волшебный вечер.

Сквозь занавески до утра,
Нам оставляя время в вечность,
На бесконечных простынях,
Роняя чуткую беспечность.

Души теснённой на губах,
Слегка открытых, откровенных,
И гладкость тела, тело, АХ!
Слегка дрожжит и повинуясь.

Ладоням ласковым с теплом,
Как будто с бархотной любовью,
Из сердца сердце рвётся вон,
В груди от чувств, горячей кровью.

Пылает краска на щеках,
Румянцем молодость ревнуя,
Как будто солнце, жаром так,
Не от стыда, к утру не сплю я.

Я восхищаюсь лишь одной,
Минула ночь, какие годы,
Не властно время над тобой,
Забыв про мелкие невзгоды.

Стираем грани между там,
И здесь как будто в непогоду,
Всё забываем, что за ночь!
Ушла куда то, что б вернуться.

А с ней луна и звёзды прочь,
Губами к телу прикоснуться,
Не уходи, ещё хоть час,
Ну хоть минуту, хоть мгновенье.

Накрой небесной темнотой,
Согрей безумное терпенье,
И проводи в тот грешный путь,
Где грех достоин для прощенья.

С мерцаньем скорого рассвета,
Блудница время собрала,
Покорно веки приоткрыла,
И с тайной сна к себе ушла.

Оставив горькое похмелье,
У края памяти слепой,
В разбитом сне, где мы как прежде,
Как будто вместе, Боже мой.