Февраль

Татьяна Штенгелова
Почему февраль такой короткий?
Ну почему лишь 28 дней?
Мне одной его так не хватает?
Мне одной в феврале теплей?

Пусть февраль будет дней так 40,
Ну или хотя бы 35,
Чтобы увидеться нам снова
И на морозе постоять...

Ну почему февраль такой короткий?
Продлился б он на пару, тройку дней...
Тогда бы стали мы свободней,
И жить бы стало веселей.