С праздником Защитники Отечества

Валентина Беркут
Летят года, а с ними феврали.
Защитник мой, надежда и опора!
Мою любовь, заботу ты прими
и добрых пожеланий... гору:

Здоровье, счастье и карьерный рост
с тобою пусть шагают в ногу,
колокола играют благовест*,
благословляя в добрую дорогу!

*Благовест- колокол вещает о начале церковной службы.

19.02.2019