Люди

Палина Ивчик
А люди почти как птицы
Вьют гнезда,птенцов выводят.
Кто в прошлые дали мчится
А кто в настоящем судьбу находит.

А люди почти как звери
И те же инстинкты и те же чувства.
Когда с добром,они с доверием,
Когда со злом борьба до безумства.

А люди почти как Боги,
Только ищут себе кумиров.
Их на плечи взвалив,как на дроги,
Ну а те свысока правят миром.

А люди всего лишь люди.
Не Боги,не звери,не птицы,
Но в вечность несут сквозь судьбы
Их нано и альфа частицы.