Не грешите, люди, не грешите!

Юрий Городилов
Не грешите, люди, не грешите!
Ну, а если есть уже грехи,
Свечи в церкви Вы свои поставьте,
Богу в ноги слёзно поклонитесь.

Вы в грехах своих былых покайтесь
И прощения грехов молите.
Бог, возможно, милует, простит,
Наперёд Вас всех благословит:
 
С честью и достойно, гордо жить,
Долго, честно, мирно, благородно,
Никому напрасно не грубя,
Зов о помощи принять всегда.

Друга в смертных выручать боях,
Жизнью в этот миг рискуя всей.
Иногда и верных тех друзей
Миг такой навечно разлучает.

ПС.
Люди! Вы порядочных людей
Всех любите, доброту цените.
С Богом в душах и мозгах живите
И тогда грехов не совершите!

19.02.2019 г.