Ватрушка

Валентина Юдина
Лечу я с горки на  «ватрушке» -
Такой резиновой подушке.
На каждой кочке вверх взлетаю
И от восторга замираю.

Освоить транспорт мне не сложно.
Легка, удобна и надёжна
Моя  «ватрушка»  и, признаюсь:
Я с настроением катаюсь.

А  в интересные моменты
От мамы жду аплодисменты.