Голубь Шарада

Просто Андрей Владимирович
Дерево рода ильм возьми
(но одну буковку тут отними)

Гадание по линиям ладони добавляешь
(покрывало и плащ из него удаляешь).

Если последнюю букву меняешь=
голубя-витютеня враз получаешь.

(6 букв)