Забава для Шутов. Пирожки для Леди

Очарованный Замок
Герольд не нашел повод для дуэли, поскольку Леди Радость проявила неосторожность, заглянув к хмельным шутам в подвальчик, и получила скабрёзный комплимент.


Принесла Леди пирожки, а нахальные Шуты, особенно Шут Немо, стали насмехаться.

Вот и накажем смутьянов.

Шуты и только Шуты!

Вам - конкурс. "Пирожки для Леди" на замковые темы.

печенье нуланд на майдане
с собой открыто привезла
а леди радость с пирожками
тот жест решила повторить

Итак, чтобы не завалить нас пирожками - по одному от каждого шута. Но самому- самому хорошему.

А Леди Радость присудит приз. Он будет равняться 500 баллам.