Слова

Анна Ульянчик
слова, как птицы...
что есть - не мало.
за ними лица,
и часть обмана.
а также, вера,
и плоть желаний.
игра на нервах,
как дрожь у лани.
и есть пустоты,
гулял, чтоб ветер.
но есть и ноты,
и звук их светел .
слова надежды,
когда устанешь,
и "запах" прежний
тебя поманит...
у слов есть имя,
куда стремиться,
и вектор линий
к свободе птицей.
и нежный шёпот,
чуть-чуть губами...
у слов есть опыт,
но пусть не с нами...
19.02.19