Анекдот в несколько строк- 161

Просто Андрей Владимирович
-Тебя не беспокоит вес лишний твой?
-Он у меня не лишний, а запасной!

Бюджет фирмы, как сериал-
посмотрел и зарыдал.

Лучшее- это как?
Это всему отечественному враг.

(Спасибо журналу "Крепость"!)