вечер

Каткова Антонина
Вечер.
На улице зажглись фонари.
Ты идешь по бордюру,
тихонько подпеваешь песню о сизом небе,
знакомым мне ритмом.
Где-то в сердце отдает белым снегом твоя любовь: I will be back,
I am yours and I was.
Вот так звучит голосом твоя сонная любовь.
На улице последний трамвай уходит в прошлое, здесь нет путей.
Лишь падает блеклый свет на ресницы твоих ясных очей.
Ты выйди и двери покрепче закрой, напой мне эту песню как колыбельную.
She was very young and little girl with red dreams and with own sad live.