И пред тобою ниц я пал

Лев Дмитриев
Тебя не ценит кто-то, может,
Но знаю я, что лучше нет.
А люди падкие, похоже,
Им не доступен твой секрет.

Ты – кладезь всяческих достоинств,
Тебя нельзя сравнить ни с кем.
И вряд ли кто тебя достоин,
Не знаю я, таких, совсем.

И для меня ты - несравненна,
Ты мой бесспорный идеал!
Влюбился я в тебя мгновенно,
Лишь о тебе всю жизнь мечтал.

Мечтал, надеялся и верил,
Любил и долго очень ждал.
В мечту свою навек поверил,
И пред тобою ниц я пал.


19.02.2019