Дыхание весны

Анатолий Приморский
Что-то в воздухе разлито.
Почек клейких аромат?
Сосен томное дыханье?
Девы ль жаркой ожиданье?
Мимолётное мечтанье?..
Сам не знаю, что гадать -
Но весна грядёт - я рад!
      ________ 19.02.2019