Воспоминия о прошлом

Кузин Юрий
Любимый сад, родной мой домик.
И снег на крыше - я иду.
А ты, уткнувшись в подоконник
Всё ждёшь, любимая, в бреду.

Ты ждёшь и знаешь... вот, приедет.
И пироги давно в печи.
А, снег метёт и небо стелит....
Не плач, родная, помолчи.

А, я бегу, кидая ноги...
Ухабы, вьюги - не по мне!
Вот, он, бугор. И, я в сугробе...
В обнимке счастья при луне.