солнце светит липкое

Томас Джаспер
солнце светит липкое
или дождик льёт
жизнь - тоска великая
брось в стаканчик лёд

да плесни вискарика
чтоб уйти от бед
или в виде праздника
или же в обед

в дневнике где главное
ты себе пометь
жизнь - вещица славная
круче только смерть