Защитник

Владимир Анзов
Защитник тот, кто в час тяжелый
Вам руку помощи подаст!
Он верен принятым решеньям
И никогда  вас не предаст!

Он выбрал путь к достойной целе
И Помощь для него Кумир!
Пока другой лежит в постеле,
Он улучшает этот мир!