Реверс

Александра Лир
Мир в круговороте дня
Потеряет смысл века
И на беглого коня
Не найдётся человека.

Угасают быстротечно
Все аспекты нашей жизни,
Как звезды шестиконечной
Пляска в свете лунной призмы.

На холсте Малевич вновь
Все цвета в квадрат заключит,
На войне прольётся кровь
Смерть несытую отмучив.

Времени поток иссякнет
Как и свет, и тьма, и вера
Бог ключами рая звякнет,
И погибнет знаний эра.