а просто так про нас

Елена Иванова 32
мы совершенно
по разному даже
с тобою устроены
сшиты и смётаны
даже по-разному скроены
с разных колодок
в мир этот загадочный
странно сошедшие
мы просто с тобою
да двое и... сумасшедшие)
а сумасшедшим легко
принимать понимать
странность миров
в облаках полетать
в мире одни?
да таких много тысяч
безбашенных странных
послушай... услышишь
их музыка рядом и
ну... полетели?
ведь мы это правда
с тобою хотели?