Детское 1

Антон Абрамян
Мчится по Африке зебра-конь,
Вьётся желтая пыль.
Из-под копыт вылетает огонь,
Гнётся степной ковыль.
Легко развивается грива,
Солнце бока золотит.
Но будь осторожна, "игрива",
Лев за тобою следит.