Шутливое

Священник Александр Хлебников
Бывает дождик нам не мил,
Но после холодов зимы.
И он как будто добрый друг.
Хотя ботинки не отмыть.

Фото дождливой природы неизвестного автора из сети интернет приведено в развлекательных целях.