Мы всегда остаёмся собой

Анастасия Суходолова
Мы всегда остаёмся собой, кем бы ни были, с кем бы ни были... 
Многогранная наша душа... Сами себе чужаки-странники. 
Мы живём то в одной, то в другой, а то и в трёхсотой выдумке... 
И все они — реальные.

***
отклик на отклик