Исхожу слезами я

Екатерина Башканова
Исхожу слезами я, мучает раскаянье.
Много всуе уделяла мелочам внимания.
И на жизненном пути без конца спешила,
Но прости, сказать тебе, вовсе не забыла.
Просто думала тогда, еще будет время.
Только жареный петух больно клюнул в темя.
За ошибки всем платить дорого приходится.
Как нелепо все порой, но так в жизни водится.
Запоздалое вослед мучает раскаянье,
Да не может утолить жажду покаяния.
Исхожу слезами я, дни в душе ненастные.
Да былого не вернуть. Потуги напрасные.