В благодати утренней зари

Владимир Патракеев
В благодати утренней зари.
Мы блаженство ощутить намерены.
Без приятной нежности любви.
Минуты нашей радости потеряны...
    Блаженство мы с тобою сотворим.
    Молча увлекаешь меня взглядом.   
    С тобой мы не о чём не говорим.
    Нам приятно находиться рядом…
Утром чувствуем дыхание любви.
Мы блаженство ощущаем в теле.
Жизнь негой разливается в крови.
Ведь мы оба этого хотели…
     Мы  увлечены единой страстью.
     Одной любовью связаны навек.
     Мы над друг другом обладаем властью.
     Жить без любви не может человек…
В благодати утренней зари.
Мы нежностью друг друга заряжаем.
День если начинается с любви.
С добрым настроением продолжаем...
     День если начинается с любви.
     С добрым настроением продолжаем.....